注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

让忠厚传世,让善良回归,让感恩在怀,让忠诚相伴,让友爱长存!—— 追梦人的追求

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人下过乡、扛过枪、读过大学、也下过岗......。凭自强不息精神, 寻求社会定位。用不懈的努力,实现自己的人生价值。勤奋、乐观、自信地一路走来!也正是因为自己有梦。而今已过知天命之年,大浪淘沙逐渐磨砺掉身上的浮躁,对人世间的仕途升迁、荣华富贵也看得淡了。以平常之心为人,取梦中人的视角观世,“淡定”地面对眼前的一切。愿今生今世都活在梦中,活在美好的梦中!

网易考拉推荐

《 京剧装比基尼嫩模助阵 万人火锅宴开吃 》  

2016-11-17 17:33:04|  分类: 雅 俗 共 赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
-->

近日,华东首届万人火锅宴在合肥滨湖“中国鼓”展示中心边举行,当地市民参加这场免费的火锅宴席狂欢。在活动现场,除了热气腾腾的火锅,一拨身着比基尼的女孩惊艳亮相,除了进行比基尼展示外,还和市民一道品尝火锅。


万人火锅宴活动现场





 
华东首届万人火锅宴在滨湖“中国鼓”展示中心边举行,当地市民参加这场免费的火锅宴席狂欢。在活动现场,除了热气腾腾的火锅,一拨身着比基尼的女孩惊艳亮相,除了进行比基尼展示外,还和市民一道品尝火锅。严严寒冬,三五好友围坐在火锅旁,一边涮捞,一边欣赏演出,暖意入心。













































  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017