注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

让忠厚传世,让善良回归,让感恩在怀,让忠诚相伴,让友爱长存!—— 追梦人的追求

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人下过乡、扛过枪、读过大学、也下过岗......。凭自强不息精神, 寻求社会定位。用不懈的努力,实现自己的人生价值。勤奋、乐观、自信地一路走来!也正是因为自己有梦。而今已过知天命之年,大浪淘沙逐渐磨砺掉身上的浮躁,对人世间的仕途升迁、荣华富贵也看得淡了。以平常之心为人,取梦中人的视角观世,“淡定”地面对眼前的一切。愿今生今世都活在梦中,活在美好的梦中!

网易考拉推荐

几多痴,几分醉;几番轮回终无悔  

2016-02-10 17:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

几多痴,几分醉;几番轮回终无悔 

几多痴,几分醉;几番轮回终无悔 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

夜无眠,心憔悴!窗外细雨纷飞,又在思念谁?

执笔勾勒,又为谁写词;写到深处话凄凉!

一壶清酒,醉了心肠;爱到深处无怨尤,恨到归时方始休。

悲歌一曲,柔肠百转;情有千千劫,心有千千结。
  
     几多痴,几分醉;几番轮回终无悔,冷雨夜,空悲切;铜镜本映无邪;你却锁眉。

轻弹琵琶为谁唱,歌不尽一世情缘为谁乱,才下眉头却上心头。

就算不再见,都不见;面目非全非。有些恨,剉骨扬灰不后悔。

又是一年春华成沧桑,莫叹清风笑多情;梦随风万里,红尘中几度来去。

你眼眸如星,似月光温柔般;此生天涯不相随,独黯然神伤,更添思量

暮雨潇潇,落不尽一世惆怅;纵然今世都成空,爱绝期;我心不悔!
  
       今生情缘不负相思引,繁花抖落离人泪。莫回首,痴痴逍遥只为伊人醉。

若不是情到深处难自禁,又怎会百转柔肠冷如霜;我将就温一壶思念,将往事饮尽;

漂泊天涯,只为红颜一笑,却不尽这滴滴思念,让人肝肠寸断!

相逢何处紫烟长,望断天涯,依旧话凄凉!

 

       琵琶轻弹曲轻唱,红烛残。人面桃花相映红,几多情;为君唱!

奈何把心伤,独惆怅!

庭院深深独彷徨,长夜漫漫自凄凉;借酒浇愁又添愁;却是更凄凉!

给我一杯酒,喝尽人间愁;喝尽千古曾经的承诺。

尘世的累,繁华的伤;纷纷扰扰只为红颜半点羞。

庭院幽幽无人处,携手芳丛与谁同。难禁相思又半载,耗尽此生不能穷。  
     夜未央,红烛燃尽。

燃不尽红尘几多伤,伤无期,绵绵不绝无尽头;又有谁来叹!

我痴,我笑;枯坐庭院中,又把歌来唱

任凭风吹雨打,我用无悔,刻永世爱你的碑。

 

几多痴,几分醉;几番轮回终无悔 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017